新学期,新起点,新征程!河口海岸科学研究院和河口海岸学国家重点实验室全体教职工大会暨高级专业技术职务聘任仪式顺利举行

9月15日,河口海岸科学研究院和河口海岸学国家重点实验室举行全体教职工大会暨高级专业技术职务聘任仪式。实验室副主任江红主持大会并介绍近期新进教职工。

院长、主任何青对实验室和研究院2023-2024学年第一学期重点工作及实验室重组相关工作进行了安排部署,勉励全体教职工发扬“国重评估精神”,在重组工作冲刺阶段实现质的提升。会上,党政班子其他成员和实验室总工分别介绍了新学期党建人事工作、科研工作、教学工作、学生工作、外事工作、支撑平台建设的重点任务和执行计划。

随后,举行了“高级专业技术职务聘任仪式”。2022年,我院陈启晴、史本伟老师晋升为研究员,顾靖华老师晋升为高级工程师。何青院长为三人颁发聘任证书,表彰他们取得的成绩,并激励全体教职工以服务国家重大需求、推动研究院和实验室高质量发展为己任,在干事创业中实现个人成长。

何青院长、主任部署新学期重点工作

党政班子成员和实验室总工介绍各条线新学期重点任务

高级专业技术职务聘任仪式