“海洋生物地球化学与生态系统整合研究能力建设需求评估国际研讨会”即将召开

海洋生物地球化学与生态系统整合研究(IMBER)能力建设需求评估国际研讨会将于2012年7月31日至8月4日在华东师范大学河口海岸学国家重点实验室举行。届时,IMBER能力建设工作组成员将与来自其他国际组织的能力建设专家一起,对全球特别是亚太区域海洋研究领域的能力建设活动进行全面的分析,总结前期经验、发现存在问题、改进不足之处。

该研讨会将通过对以往相关领域能力建设活动的评估,在海洋生物地球化学和生态系统整合研究领域能力建设规划和策略的制定方面为全球、尤其是亚太地区国家的相关组织和决策者提供科学的依据。

本次研讨会的详细信息即将推出。

本次研讨会由IMBER、APN(亚太全球变化研究网络)和华东师范大学河口海岸学国家重点实验室共同资助。