华东师范大学河口海岸学国家重点实验室冯志轩研究员课题组 科研秘书招聘启事

因研究工作需要,华东师范大学河口海岸学国家重点实验室冯志轩研究员课题组面向校内外招聘科研秘书(人事代理)1名。工作内容及具体要求如下:

一、招聘岗位

岗位名称:科研秘书

岗位职责:

1. 协助科研项目的申报、管理及相关会议的组织;
  2. 协助课题组数值模拟、数据分析和出海考察任务;
  3. 协助实验室管理:包括实验室仪器设备的采购、管理和维护等;
  4. 协助课题组的日常运行:包括项目经费管理、财务报销和耗材采购等事宜。

应聘条件:

1. 理工科学士及以上学历,硕士及以上者优先,具备海洋科学、海洋技术、港口海岸近海工程、自然地理学或遥感GIS等相关专业背景;
  2. 做事积极主动,踏实认真,有责任心,具有吃苦耐劳精神、较强的团队协作意识和沟通协调能力;
  3. 熟悉国际主流区域海洋数值模型(ROMS、FVCOM、Delft3D等)或AutoCAD建模、海洋仪器操作,能参加出海考察者优先考虑。

二、岗位待遇及职业发展

1. 本岗位薪酬待遇按照《华东师范大学科研助理聘用与管理暂行办法》执行;
  2. 享受课题组相应出海补贴,并根据工作表现享受课题组的年终绩效奖励;
  3. 课题组会提供稳定的工作环境与一流的科研平台,注重培养交叉学科能力,且充分考虑个人研究兴趣与职业发展。

三、工作地点

华东师范大学闵行校区(上海市闵行区东川路500号)。

四、应聘方式

即日起接受申请,请有意应聘者将以下材料合并为一个PDF文件,发送至zxfeng@sklec.ecnu.edu.cn。文件名及电子邮件标题注明:应聘职位+本人姓名。招聘单位将严格保密申请者信息,初审合格者将收到面试通知。

1. 详细的个人简历(教育背景、工作经历、研究经历、发表论文等);
  2. 1~2位推荐人的基本信息和联系方法;
  3. 其他辅助或佐证材料。

热忱欢迎您的加入!