实验室与上海中学国际部签署教育合作协议

为了贯彻“科学普及与科技创新同等重要”的发展战略,2019年3月13日,实验室与上海中学国际部签署教育合作协议。上海中学国际部校长马峰,华东师范大学河口海岸学国家重点实验室主任高抒,院、室党委副书记童春富,以及相关工作人员出席了签约仪式。

签约仪式在上海中学国际部校长办公楼举行。签约仪式上,马峰校长介绍了上海中学国际部的教学培养计划以及科创课程的基本情况,希望与国重室在相关科学研究领域内开展合作,为上海中学国际部学生提供科创项目的实践机会。高抒主任介绍了实验室基本情况以及科普工作的进展与已取得的成效,对未来双方合作的顺利开展寄予了很高的期望。

双方将结成长期和全面的教育合作关系,在今后的国际会议志愿者活动、科普教育宣教、科创项目实践、以及学术大讲堂方面发挥各自优势,推进共同发展。

文|李月