MC-ICP-MS实验室技术人员招聘启事

华东师范大学河口海岸科学研究院、河口海岸学国家重点实验室因工作需要,面向校内外招聘MC-ICP-MS实验室技术人员1名。

一、工作内容和责任
  1. 负责Thermo Neptune多接收器电感耦合等离子体质谱(MC-ICP-MS)及其工作间的运行、管理和日常维护;
  2. 负责无机痕量洁净室的运行、管理和日常维护;
  3. 参加关于海水中无机痕量元素及其同位素的技术研发工作;
  4. 承担重点实验室的超纯水机的管理、维护和培训工作;
  5. 承担学院和重点实验室负责的计量认证相关工作;
  6. 具有参加单位组织的教学、科研与社会活动的义务。

二、应聘条件
  1. 具有化学、分析仪器等相关专业的硕士研究生及以上学历;
  2. 具有ICP-MS、洁净实验室等使用和维护方面的相关经验者优先;
  3. 具有正常履行职责的身体条件;
  4. 具有熟练的英文阅读和流畅的书写能力;
  5. 具有工作责任心、服从安排,具有较好的团队合作精神。

三、福利待遇
  本次招聘岗位为华东师范大学核定编制内设置岗位。聘用人员将按学校有关规定办理聘用手续,工资及相关待遇按照学校规定执行。

四、工作地点:上海市闵行区东川路500号。

五、应聘方式
  1. 有意应聘者请在2019年2月15日之前将个人简历(含联系方式)和相关能力证明材料发送至 ychang@sklec.ecnu.edu.cn(联系人:常老师)。
  2. 学院将对应聘材料进行初审,材料评审通过后将通知面试。对于未进入面试环节者将邮件通知,应聘材料不退还,但招聘单位将予以严格保密。