IMBeR与Future Earth Coasts成立新的陆架边缘研究工作组

近期,由海洋生物圈整合研究(IMBeR)和未来地球海岸国际计划(Future Earth Coasts, FEC)联合组建了新的陆架边缘研究工作组(Continental Margins Working Group, CMWG),Richard Bellerby教授和刘素美教授共同出任项目主席。
        新的工作组将组建来自世界上不同地区从事陆架边缘研究的各个专业领域的专家团队,将自然科学、人类社会和管理系统联系在一起,研究解决海岸带可持续发展中的生态环境问题。未来,工作组计划针对北极地区和中国边缘海区域进行比较研究。